Перейти к публикации
TheAndrey

UTOP: Техподдержка

Рекомендованные сообщения

TheAndrey

Официальная тема поддержки модуля uTop. Задавайте вопросы здесь. Не забывайте, что решение проблемы зависит от того как вы её опишите.

 

Частые проблемы

Проблемы с кодировкой ("кракозябры")

- Убедитесь, что кодировка вашего сайта - windows-1251. Если вы используете utf-8 дистрибутив DLE, то вам необходимо перевести все файлы модуля в UTF-8 без BOM (для этого пойдёт Notepad++).

В корневой .htaccess в самое начало добавьте строчку (если её там нет):

AddDefaultCharset windows-1251

Конфликт с форумом Bullet Energy

- В версии 4.2 данная проблема была исправлена.

Изменено пользователем Андрей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ahab4ik

Скажите пожалуйста. Пытаюсь сделать свой шаблон, для вывода ника, места и количества комментариев вот так вот:

<!---utop_content_begin--->

<?php foreach ($utop_data as $user) { $number++ ?>

<?=$number?>. <?=$user['name']?><span title="Рейтинг активности за последние 24 часа">[<?=$user['comm_num']?>]</span>

<!---utop_content_end--->

 

Но мне постоянно выдает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/mouse/data/www/site.ru/templates/template/utop.tpl on line 9

 

Я не пойму в чем дело. Кто-то поможет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Вы удалили скобку, закрывающюю цикл foreach. В самый конец шаблона добавьте:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANTI-SPE

Как хинт вывести в лево?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Позиция хинта настраивается в шаблоне.

function utopHint() {

$(".utop_user").hover(function(){

var hintData = $(this).find(".hint-data").html();

var posX = $(this).position().left + $(".utop_user").width() - 20; // позиция по горизонтали

var posY = $(this).position().top - 40; // позиция по вертикали

$("#utop-hint").css({top:posY+"px", left:posX+"px"}).html(hintData).stop(true, true).fadeIn('fast');

}).mouseleave(function(){

$("#utop-hint").fadeOut('normal');

});

}
Раз вам надо хинт сделать слева, то из позиции по горизонтали надо вычесть большее число.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

У меня после обновление модуля, хинг пропал, подскажите как исправить? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

У меня после обновление модуля, хинг пропал, подскажите как исправить? Заранее спасибо!

 

Читайте документацию полностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vermilion

не могу выровнять контент по центру + кнопку сортировать (убираю язь, и кнопка сортировать не пашет)

<div class="utop-block">
  <div id="utop-ajax">
   <!---utop_content_begin--->
    <?php foreach ($utop_data as $user) { $number++ ?>
	 <div class="utop_user" align="center">
	  <span class="hint-data" style="display:none;">
	   Группа: <?=$user['user_group']?><br />
	   Публикаций: <?=$user['news_num']?><br />
	   Комментариев: <?=$user['comm_num']?>
	  </span>
	  <div class="utop_avatar">
	   <div class="utop_user_number"><?=$number?></div>
	   <img class="utop_ava" src="<?=$user['foto']?>" alt="Аватар <?=$user['name']?>" />
	  </div>
	  <div>
	   <a href="<?=$user['profile_link']?>" onclick="ShowProfile('<?=$user['url_name']?>', '<?=$user['profile_link']?>', '<?=$member_id['user_group']?>'); return false;">
	    <b><?=$user['name_formated']?></b>
	   </a>
	  </div>
	 </div>
    <?php } ?>
   <!---utop_content_end--->
	 <div class="btl">
   <?php if($utop->config['allow_sort'] == "1") { ?>
   <button onclick="return dropdownmenu(this, event, getUtopSortMenu(), '170px'); return false;" style="width:96px;" type="submit" class="vresult"><span>Упорядочить</span></button>
   <?php } ?>
   <h4>язь</h4>
  </div>
  </div>
</div>
</div>
Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

 

У меня после обновление модуля, хинг пропал, подскажите как исправить? Заранее спасибо!

 

Читайте документацию полностью.

 

да я не понял как его включить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
JamaL

У меня тоже не работает хинт после обновления

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Heaven

у меня праблеа с хинтом он проста не паивляится с даным utop.tpl но какда дабавляю старыий utop.tpl от версий 4.0 то работаят в чем может быти проблема и как её решыть ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
xeon

у меня проблема с хинтом он просто не появляется с данными utop.tpl, но когда добавляю старый utop.tpl от версий 4.0 то работает в чем может быть проблема и как её решить ?

 

Поддерживаю,заменил пока на время...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
JamaL

Я тоже пока шаблоном 4 версии сижу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Heaven

минблин я обнаружел боле важную праблему у меня если я не ачищиу кеш то не обнавляица настроики каторые сделал я или другои полизаватели у себя в профиле или адиминпанеле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

минблин я обнаружел боле важную праблему у меня если я не ачищиу кеш то не обнавляица настроики каторые сделал я или другои полизаватели у себя в профиле или адиминпанеле

 

Вы не могли бы более правильно изложить свои мысли? Я так ничего и не понял из вышесказанного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GMR

Хотел спросить, Вы немогли бы выложить отдельно инструкцию по установке?

ВЫо вложен документе у меня не отображается текст как положено, Всё в таком виде:

1. ÇàãðóÇèòå ñîäåðæèìîå ïàïêè upload â êîðåíü âàøåãî ñàéòà.

2. Çàïóñòèòå óñòàíîâùèê, Çàéäÿ ïî àäðåñó: http://âàø_ñàéò/utop_install/ è ñëåäóéòå èíñòðóêöèÿì

3. ïîñëå âûïîëíåíèÿ óñòàíîâêè óäàëèòå ïàïêó /utop_install/

4.1 îòêðûòü ôàéë engine/modules/profile.php, íàéòè:

 

В таком виде я немогу установить мод.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

Какая кодировка на сайте? У меня было почти также до того момента, пока я не добавил вверх .htaccess

AddDefaultCharset windows-1251

(кодировка windows-1251)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GMR

Какая кодировка на сайте? У меня было почти также до того момента, пока я не добавил вверх .htaccess

AddDefaultCharset windows-1251
(кодировка windows-1251)

 

У меня проблемы не с модулем) а с файлом инструкции по установки) нечитается он.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Неужели так трудно через меню браузера переключить кодировку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GMR

Неужели так трудно через меню браузера переключить кодировку?

 

Нетрудно), но неполучается. С подобной проблемой ещё неразу несталкивался, обычно любой инстал документ отображается, кроме этого))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...