Перейти к публикации
blact

DataLife Engine Адаптировать LightBox

Рекомендованные сообщения

blact

Всем привет!Видел тему уже о LightBox, только не совсем понял что дальше делать, вот сделал я это

Открываем файл "parse.class.php"

 

Находим:

 

if( $align == '' ) return "<!--dle_image_begin:{$info}--><a href=\"{$url}\" onclick=\"return hs.expand(this)\"><img src=\"$url\" width=\"{$config['tag_img_width']}\" height=\"{$out_heigh}\" {$alt} /></a>{$caption}<!--dle_image_end-->";

else return "<!--dle_image_begin:{$info}--><a href=\"{$url}\" onclick=\"return hs.expand(this)\"><img align=\"$align\" src=\"$url\" width=\"{$config['tag_img_width']}\" height=\"{$out_heigh}\" {$alt} /></a>{$caption}<!--dle_image_end-->";

 

Заменяем на:

 

 

if( $align == '' ) return "<!--dle_image_begin:{$info}--><a href=\"{$url}\" class=\"lightbox\" ><img src=\"$url\" width=\"{$config['tag_img_width']}\" height=\"{$out_heigh}\" {$alt} /></a>{$caption}<!--dle_image_end-->";

else return "<!--dle_image_begin:{$info}--><a href=\"{$url}\" class=\"lightbox\" ><img align=\"$align\" src=\"$url\" width=\"{$config['tag_img_width']}\" height=\"{$out_heigh}\" {$alt} /></a>{$caption}<!--dle_image_end-->";

 

Находим:

 

 

if( $align == '' ) return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img src=\"$url\" {$alt} /></a>{$caption}<!--TEnd-->";

else return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img align=\"$align\" src=\"$url\" {$alt} /></a>{$caption}<!--TEnd-->";

 

Заменяем на:

 

 

if( $align == '' ) return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" class=\"lightbox\" ><img src=\"$url\" {$alt} /></a>{$caption}<!--TEnd-->";

else return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" class=\"lightbox\"><img align=\"$align\" src=\"$url\" {$alt} /></a>{$caption}<!--TEnd-->";

 

А дальше что делать?Ссылка http://www.xn--80abnwfksgdgdl.xn--p1ai/blog/ilight_v_1_4_galereja/2010-12-27-18 , Действовать по инструкции что на офф сайте? или что?Заранее Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Запустить перестроение публикаций.

Перестроение публикаций

Данная утилита производит перестроение всех новостей на сайте. Данное действие необходимо выполнять если вы внесли изменения в настройки скрипта, которые для вступления в силу требуют пересохранения новости, чтобы они также были видны и в старых новостях. Либо при собственных изменениях в парсере скрипта, например изменения в ББ тегах. Либо для вступления в силу новых возможностей скрипта, добавленных в новых версиях скрипта.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

А то что на офф сайте написано, не нужно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

Я сделал перестроение , а нажимаю на картинки и просто в новом окне она открывается....

 

Может я не туда залил файлы что в архиве были? я просто их в корень сайта залил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Подключить надо его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

Скажи пожалуйста как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

За $ могу поставить. Если заинтересовало - пишите в ЛС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

Да я уже и сам подключил, правда тут такая фигня , инфа в окне не загружается если из подключения скрипта убрать код <script src="/js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> , а если поставить то работает, но тогда попуп окна и т.д не работают на сайте, помогите исправить, заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
udaRNik

За $ могу поставить. Если заинтересовало - пишите в ЛС.

 

Да уш, интересно сделан сайт, а в администрацию смотрю что барыги... рано порадовался в том что нашёл хороший сайт,всем пока!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

 

Да уш, интересно сделан сайт, а в администрацию смотрю что барыги... рано порадовался в том что нашёл хороший сайт,всем пока!
Уважаемый, а почему я должен тратить своё время? Если знаете как решить проблему - помогите человеку. И ещё не помешало бы вам познакомиться с понятием "барыга", прежде, чем его употреблять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

Трудно что ли помочь как решить то что бы работало без кода <script src="/js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script> ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

ТС, дали бы ссылку на сайт. А так как я должен гадать в чём проблема?

Строчку, что вы привели нужно удалить. Джейквери и так подключён к дле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

Да я удалил, если удалить ту строчку , не работает эта галерея

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Работает. У меня та же проблема была, когда обновил дле. В новой версии дле новая версия джейквери.

Надо старую версию джейквери ставить.

Открывайте свой /engine/classes/js/jquery.js, удалите там всё и вставьте туда всё из http://zagruzka-plus...es/js/jquery.js

Потом очистьте кеш браузера.

На этой версии точно работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
blact

Спасибо большое! Заработало!

Изменено пользователем blact

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...