Перейти к публикации
bart

Псевдо торрент трекер на козе ! возможно ли так..?

Рекомендованные сообщения

bart

Можно ли каким нибуть способом сделать псевдо торрент трекер без активации РНР. Тоисть что-бы даные выводило например - С хостинга. Или с другого сайта. как то так?

Гетом или чем то другим?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Да, купить хостинг с поддержкой PHP разместить на нём скрипт псевдо трекера и загружать данные на сайт с помощью AJAX.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bart

Да, купить хостинг с поддержкой PHP разместить на нём скрипт псевдо трекера и загружать данные на сайт с помощью AJAX.

 

А зачем покупать если можно бесплатный такой взять :)

 

а можиш поподробнее обэяснить как?

и скриптек дать если не сложно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

 

Да, купить хостинг с поддержкой PHP разместить на нём скрипт псевдо трекера и загружать данные на сайт с помощью AJAX.

 

А зачем покупать если можно бесплатный такой взять :)

 

а можиш поподробнее обэяснить как?

и скриптек дать если не сложно :)

 

Слишком много хотите. :) Это всё за денежку делается. Бесплатный хостинг очень ненадёжен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость sawka

Зачем вам этот uCoz, возьмите самый дешевый хостинг (Для начала), к примеру webhost1.ru закажите, попробуйте разные CMS трекеры, когда найдете подходящее вам по душе, тогда и начинайте свой проект и продвижение. А на бесплатном хостинге вас во-первых могут закрыть за трекер, во-вторых сайт могут положить (Не безопастный бесплатный хост), а про юкоз вообще пора давным давно забыть, 19 век :) . Если хотите подробной информации, или же помощи, пишите в ICQ я вам помогу, даже бесплатно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость uflex

А на бесплатном хостинге вас во-первых могут закрыть за трекер, во-вторых сайт могут положить (Не безопастный бесплатный хост)

 

Если ты про козу, то ты ошибаешься, на козе стоят очень много трекеров. И безопасность у козы превосходная!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость sawka

 

А на бесплатном хостинге вас во-первых могут закрыть за трекер, во-вторых сайт могут положить (Не безопастный бесплатный хост)

 

Если ты про козу, то ты ошибаешься, на козе стоят очень много трекеров. И безопасность у козы превосходная!

 

Нет, я имею ввиду, про обычный бесплатный хостинг с поддержкой PHP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WooFi

Вы все о чём?

 

ТС хочет узнать, можно ли на КОЗЕ создать торрент-трекер без включения PHP, а данные о торрентах получало с помощью скрипта или с помощью других сайтов... (ну то есть без оплаты)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость sawka

Впринципе нельзя, но мы ему посоветовали заказать самый дешевый хостинг и пробовать различные CMS трекеры с использованием полного PHP а не ограниченого как в козе, и еще дали совет чтобы не брал бесплатные хостинги с поддержкой PHP, вот и все

Изменено пользователем sawka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bart

Я выбрал ucoz так как там хорошая безопастность действительно и он прост в роботе.

Я думал сделать это на хостинге, но мне это не выгодно. Я хотел установить торрент трекер на хостинг и при помищи какогото скрипта вытаскивать инфу и выводить на сайте юкоз. Надеюсь понятно описал.

Если такое действительно можна. Обэясните поподробнее а дальше попробую сам розобраться :)

 

Зарание спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bart

Мне вот говорять что можно при помощи JSONP. Я незнаю что это такое и как роботает. Если кто знает дайте плз ответ. И как вывести ним даные?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bart

Первый раз слышу про такое https://nevex.pw/public/style_emoticons/default/o_O.gif

 

Я тоже...поэтому и спрашываю гг...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bart

Ну так что? можно такое осуществить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WooFi

JSONP

Один из видов передачи данных, разновидность JavaScript. Легко читается человеком. :sideways:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Assada

jsonp использует контакт. Видели, когда включил музыку или видео и перешел на другую страницу она продолжает играть. Такое делают jsonp. Ну это в основном. Просто я пока не видел где еще его используют. А то что просит ТС делаться кроссдоменным аяксом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

jsonp использует контакт. Видели, когда включил музыку или видео и перешел на другую страницу она продолжает играть.

 

Не, нет смысла его использовать внутри одного домена. Тут лучше обычный JSON.

P.S. На ВК используется ajax навигация, а адрес меняется в адресной строке благодаря возможностям HTML5. Нажми F5. Музыка/видео после этого будет играть? :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
waiser

Товарищ bart, учите Русский.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Assada

Верно... На хабре читал статью про это и там был пример. А в вк тупо аякс получает HTML ну и при помощи .html() или подобного заменяет? хм...

Я окончательно запутался. Для кросс-доменных я использую XMLHttpRequest.

 

waiser, gramar nazzi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...