Перейти к публикации
antoxa-kms

DataLife Engine Отсутствует текст при редактирование новости

Рекомендованные сообщения

antoxa-kms

В общем, скачал DataLife Engine v.9.6 Final Release - Nulled by N2C-TEAM.WS (UPDATE)

все бы нечего, но после того как установил нашел косяк. Когда создаешь новость текст и сома новость есть.

Пример самой новости:

 

Изображение

Изображение

 

 

 

Но при редактировании его нету. Сначала подумал что из за шаблона, так как я его ещё не доделал. Когда редактирую новость текст отсутствует, так же его нету когда я редактирую в админке. Тоже самое и в стандартном шаблоне. Скачал другую 9.6 но везде этот косяк.

Пример редактирования:

 

Изображение

Изображение

 

Изменено пользователем antoxa-kms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Где-то косяк в парсере.

Возьмите файл engine/classes/parse.class.php из оригинального дистрибутива и замените им свой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antoxa-kms

Где-то косяк в парсере.

Возьмите файл engine/classes/parse.class.php из оригинального дистрибутива и замените им свой.

 

Хмм.. не помогло. Скачал лиц заменил parse.class.php. а косяк точно в парсере? может в другом файле? зашел в базу посмотрел посты, в них текст присутствует. Изменено пользователем antoxa-kms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Точно. Так как он декодирует в бб-коды обратно.

Попробуйте из 9.5 взять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antoxa-kms

Точно. Так как он декодирует в бб-коды обратно.

Попробуйте из 9.5 взять.

 

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь! я взял от 9.5 заменил добавил новость все стало отображаться. Но может заменить отдельный кусочек кода? чем весь файл Изменено пользователем antoxa-kms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antoxa-kms

Рано порадовался пороблема не решена) В общем касяк в том что новости с названием и текстом на английском можно редактировать а вот на русском нельзя. Вот почему у меня косяк с редактированием. Как решить? ставил дле с русской кодировкой. Может проблема не в парсере а в базе или ещё в чем то? ИзображениеИзображение

ЗАменил парсер обратно таже фигня только английские можно редактировать а точное только у английских текст есть.

Изменено пользователем antoxa-kms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antoxa-kms

Может из за сервера? я пользуюсь WampServer. Может у меня включена какое нибудь php расширение?

Изменено пользователем antoxa-kms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antoxa-kms

Сменил нул на 9.5 у меня раньше там все работало, но оказалось тот же косяк. Может проблема в сервере?

Изменено пользователем antoxa-kms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Возможно в этм. Расширения php: iconv и mbstring подключены?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antoxa-kms

Возможно в этм. Расширения php: iconv и mbstring подключены?

 

iconv нету в списке расширений а mbstring подключен.

Изображение

Установил денвер седня скачал с их сайта установил DLE 9.6 и все работает, а на Wamp нет. денвер мне не нравится и решил подключить в Wamp теже модули и расширения (В php и apache) что и в денвере. Но все ровно проблема осталась. Единственная в чем может проблема быть это в mysql как решить могу кинуть my.ini если надо посмотреть код.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Единственная в чем может проблема быть это в mysql

Тут проблемы однозначно нет.

зашел в базу посмотрел посты, в них текст присутствует.

 

Проблема в вашей "виртуалке". Могу посоветовать EleanorServ.

 

Возможно, ваша 'виртуалка' не поддерживает кирилицу. Попробуйте перейти на юникод (utf-8).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...