Перейти к публикации
shooTeR

DataLife Engine Статистика по сайту

Рекомендованные сообщения

shooTeR

Подскажите как сделать в блоке такую статистику?

 

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость sawka

Вставьте в свободный блок, код:

{include file="statistika-dlya-nubov.php"}
Изменено пользователем sawka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

Вставьте в свободный блок, код:

{include file="statistika-dlya-nubov.php"}
Курнул чтоле ?

 

shooTeR, это сборка скриптов, а может и самописных. Такие скрипты легко сделать, напиши кому-нибудь, и он за несколько зеленых сделает. Там всего несколько запросов+вывод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ViRuS

uTop + другие модули

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shooTeR

,

Ты думаешь ты только такой умный?

я это уже пробовал это не совсем то что мне нужно

 

,

Спасибо за совет:ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость sawka

,

Ты думаешь ты только такой умный?

я это уже пробовал это не совсем то что мне нужно

 

,

Спасибо за совет :ph34r:

 

https://nevex.pw/public/style_emoticons/default/o_O.gif и не работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shooTeR

,

 

работает но ужасно.. не так как я хотел:ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shooTeR

{include file="stats.tpl"}

 

Изображение

 

вообще не работает:ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

ViRuS, лол чтоле?:ph34r: PHP теги и теги шаблона разные вещи. ТС, загрузи модуль твоей статистики сюда. Я поковыряюсь в ней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shooTeR




<div class="basebox baseform">

<div class="dcont">

<div class="fhead"><h3 class="dtitle">Статистика сайта</h3></div>

<table class="tableform">

<tr>

<td colspan="2"><b class="c3">Новости:</b></td>

</tr>

<tr>

<td>Общее количество новостей:</td>

<td class="label">{news_num}</td>

</tr>

<tr>

<td>Из них опубликовано:</td>

<td class="label">{news_allow}</td>

</tr>

<tr>

<td>Опубликовано на главной:</td>

<td class="label">{news_main}</td>

</tr>

<tr>

<td>Ожидает модерации:</td>

<td class="label">{news_moder}</td>

</tr>

<tr>

<td>Опубликовано за месяц:</td>

<td class="label">{news_month}</td>

</tr>

<tr>

<td>Опубликовано за сутки:</td>

<td class="label">{news_day}</td>

</tr>

<td colspan="2"><b class="c3">Комментарии:</b></td>

</tr>

<tr>

<td>Добавлено за месяц:</td>

<td class="label">{comm_month}</td>

</tr>

<tr>

<td>Добавлено за неделю:</td>

<td class="label">{comm_week}</td>

</tr>

<tr>

<td>Добавлено за сутки [<a href="/?do=lastcomments">Посмотреть последние</a>]:</td>

<td class="label">{comm_day}</td>

</tr>

<td colspan="2"><b class="c3">Пользователи:</b></td>

</tr>

<tr>

<td>Зарегистрировано пользователей:</td>

<td class="label">{user_num}</td>

</tr>

<tr>

<td>Из них забанено:</td>

<td class="label">{user_banned}</td>

</tr>

<tr>

<td>Зарегистрировано за месяц:</td>

<td class="label">{user_month} </td>

</tr>

<tr>

<td>Зарегистрировано за неделю:</td>

<td class="label">{user_week} </td>

</tr>

<tr>

<td>Зарегистрировано за сутки:</td>

<td class="label">{user_day} </td>

</tr>

</table>

</div>

</div></div></div></div></div></div></div>

</div>

</div>

<div class="dbg"><div class="dbtm"><div class="dleft"><div class="dright"><div class="dltop"><div class="drtop"><div class="dlbtm"><div class="drbtm">

<div class="basebox baseform">

<div class="dcont">

<div class="fhead"><h3 class="dtitle">Список лучших пользователей</h3></div>

<div class="pheading">

<h3 class="heading">Лучшие пользователи</h3>

<table width="100%" class="userstop">{topusers}</table>

</div>

</div>

</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

Ты неправильно подключил и скинул не то. Ты подключил не модуль, а шаблон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
xeon

@shooTeR, Если тебе нужна статистика как на скрине, то придется подождать дня 2, я могу сделать, прост сейчас занят сильно на работе. Если стата нужна стандартная, которая в дле и так есть, то сделай копию файла /engine/modules/stats.php , в нем правь вывод $top_table, примерно 135-137 строка. Не забудь открепить stats.tpl и после выводи инклудом как обычный модуль....

 

P.S Код, который выложил выше, это не больше чем визуализация статистики))

Изменено пользователем xeon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

mestnikov, скинул тот модуль. НО такой модуль со школо-досом выключит сервер, в модуле 10-13 запросов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shooTeR

,

 

Спасибо, а то я уже хотел поставить...) а он бы мне сайт положил не хорошо:ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость pro_max

mestnikov, скинул тот модуль. НО такой модуль со школо-досом выключит сервер, в модуле 10-13 запросов.

 

а в стандартном модуле статистики чуть больше 20 запросов и что теперь ? (данные кешируются) Изменено пользователем pro_max

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

Я знаю. А в этом модуле статистики нету кеша, судя по комментариям на 4dle, я сам даже не скачивал этот модуль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
shooTeR

Помогите сделать статистику как на этом сайте в блоке..

 

http://tegra3.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...