Перейти к публикации
Гость promaster

DataLife Engine Проблема с авторизацией

Рекомендованные сообщения

Гость promaster

Здрасти. У меня такая проблема, во всех браузерах авторизация нормально работает, но кроме оперы в ней не могу залогиниться. Что может быть такое, кто знает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
andrey35159

Тут одни экстрасенсы?! Какая CMS? Код авторизации покажи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ViRuS

В стандартном шаблоне так-же?

 

Какая CMS?

 

глаза открой, посмотри раздел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость promaster

дле 9.5

 

 

[group=5]

 

<div class="wrap logged-in">

<ul class="menu label">

<li><a href="{registration-link}">Регистрация</a></li>

<li ><a href="{lostpassword-link}">Напомнить пароль?</a></li>

<li><a data-reveal-id="login-form">Войти на сайт</a></li>

</ul>

<ul class="menu user-menu">

<form method="post" action="">

<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />

 

<input style="margin:3px;" name="login_name" id="login_name" placeholder="Введите логин" type="text" class="input" />

<input name="login_password" id="login_password" placeholder="Введите пароль" type="password" class="input" />

<input type="submit" onclick="submit();" name="submit" value="Войти" class="buttons" />  

</form>

</ul>

</div>

[/group]

</div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...