f0Re3t 1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот закончилась лицензия моего Касперского, денег на новую нет... И теперь встал вопрос, какой-же антивирус ставить? После нескольких минут гугла, я наткнулся на выбор между выбором антивируса dr.web и nod32, и я не могу решить какой же из них лучше... Для теста я поставил Virtual Box, и операционку и занес туда вирус... И эти антивирусы выявили вирус... Но всеравно стоит вопрос - какой антивирус ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fRoL 27 Опубликовано: 29 сентября 2012 NOD 32, ключик могу дать (бесплатно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonFox 27 Опубликовано: 29 сентября 2012 Avira Free 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enraged 12 Опубликовано: 29 сентября 2012 Norton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 854 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну вот закончилась лицензия моего Касперского, денег на новую нет... Я файламт лицензий активировал. Надо при отключённом интернете вести код AAAA-AAAA-AAAA-AAA3Тогда он предложит активировать файлом лицензии. У меня раньше стоял каспер, но мне надоело, что он начинает сканировать программы при запусе (из-за чего они медленно запускаются), да и ещё периодически любит грузить процессор. Снёс его и поставил ESET. Он работает тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLE 3 Опубликовано: 29 сентября 2012 avast free antivirus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0Re3t 1 Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) 6ucMapk сказал: Ну вот закончилась лицензия моего Касперского, денег на новую нет... Я файламт лицензий активировал. Надо при отключённом интернете вести код AAAA-AAAA-AAAA-AAA3 Тогда он предложит активировать файлом лицензии. У меня раньше стоял каспер, но мне надоело, что он начинает сканировать программы при запусе (из-за чего они медленно запускаются), да и ещё периодически любит грузить процессор. Снёс его и поставил ESET. Он работает тихо Я знаю, уже эта фишка не катит... Они поставили защиту... Теперь через *.key не зарегаешь.. avast free antivirus Гавно собачье, стоял он у меня (Еще когда была Win XP), пропускал вирусы.... Norton Не знаю такого антивируса.... Слышу впервые... Изменено 29 сентября 2012 пользователем 6ucMapk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0Re3t 1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ладно, поставлю нод, а вот ключик не плохо... А то шас в инет лезть страшно! Вирусов еще захвачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan4ik11 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Dr.Web есть журнальные ключики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDiZ 7 Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Ладно, поставлю нод, а вот ключик не плохо... А то шас в инет лезть страшно! Вирусов еще захвачу... Меньше по всяким ГС лазить надо. Я полгода без антивиря сидел, так ниче, норм все, только адблоком пользовался, чтоб хрень всякая не вылазила. Изменено 30 сентября 2012 пользователем WinDiZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах