Перейти к публикации
Faik

Помощь с кроссбраузерносью.

Рекомендованные сообщения

Faik

Не знаю, туда ли я написал, просто вроде больше некуда, всмысле нету нужной ветки на невексе. Значит так. Имеется шаблон. Ни ахти, я его заказал, мне его нарисовали. Потом заказал верстку, и в итоге проблемы, не стал платить деньги. Во всех браузерах все прекрасно. НО, в google chrome контент вылезает за нижнюю рамку.

 

internet explorer:

post-2606-0-54034600-1363970953_thumb.png

 

Chrome:

post-2606-0-46570500-1363970947_thumb.png

 

Не хочу выкладывать сюда код, тк с большим шансом сольют в паблик, хоть и шаблон кривой. Могу лично дать код тому, кто действительно может помочь.

P.S в шаблоне есть два .js файла, может в них дело. Благодарю.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Faik

не шарю. какой именно тип ставить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
exclusive37

@Faik, я так просто не могу сказать тебе... проще говоря бери каждый и пробуй вставляй и смотри... если все отлично в хроме то проверяй оперу и ишака =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Faik

и все равно не помогает. хотя стоял <!DOCTYPE html>, это хтмл5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

Можно ссылку увидеть? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
exclusive37

Можно ссылку увидеть? 

 

Мне кажется сам шаблон на локальном сервере.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

 

Можно ссылку увидеть? 

 

Мне кажется сам шаблон на локальном сервере.....

 

Да, не заметил адресную строку на скрине...

ps. попробуйте добавить после всех блоков <div class="clr"></div>, а в css 

.clr:before, .clr:after {
	clear:both;
	display:block;
	line-height:0;
	content:"";
}
Изменено пользователем ge0r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Faik

не помогло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vir2oz



overflow: hidden;

Нужно в стили div'а со всем контентом добавить.

Должно помочь...

Изменено пользователем vir2oz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...