Перейти к публикации
ZeuS

DataLife Engine Таймер

Рекомендованные сообщения

ZeuS

В общем хочу сделать таймер на скачку для гостей, на подобии как здесь . все сделал. но как сделать что бы таймер начал отсчет, только тогда, когда открываю окошко попуп.

 

вот код как я сделал.

 

[tr_file]                      

  <script type="text/javascript">
function showdownload() {
$(function(){
 
    $('#download').dialog({
        autoOpen: true,
        show: 'fade',
        hide: 'fade',
        width: 550,
 buttons: {"Закрыть окно" : function() {$(this).dialog("close");
            }}
    });
});
}
</script>                      <div class="story_load">
                            {include file="engine/modules/tracker/multitracker.php?id={id}&info_hash={info_hash}"}
                            <div class="lcols">
                                <div class="downl">
                                    <span class="rcolr">
                                        <span>Размер: {size}</span>
                                        <span>[url]<div class="t">t</div>[/url]</span>
                                    </span>
                                    <span class="rcoly"><a class="download" href="#" onclick="showdownload(); return false;" class="mainlevel">СКАЧАТЬ: {name}</a></span>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
<div id="download" title="Скачать {name}" style="display:none; " >
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="200">
<tbody><tr>
<td width="270" align="center">
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    var i = 60;
    var timer = setInterval(function () {
        i--;
        document.getElementById('timer').innerHTML = 'Осталось секунд: ' + i;
        if (i == 0) {
            document.getElementById('example').style.display = 'block';
            document.getElementById('timer').style.display = 'none';
            clearInterval(timer);
        }
    }, 1000)
}
</script>

<div id="timer"></div>
<div id="example" style=" display: none; ">
[url]<button name="add" class="fbutton" type="submit"><span>Отправить</span></button>[/url]
</div> 
<div id="timer-end" style="width: 64px; height: 64px; line-height: 64px; text-align: center;  font-size: 20pt; display: none; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;">0</div>
<br></td>
<td width="200" align="center">
<a href="/index.php?do=register">Зарегистрируйтесь</a> и качайте файлы без ожидания!
</td>
</tr>
</tbody></table>
<div align="center">
</div>
</div>
    
</div>
[/tr_file]

 

код еще сыроват. будет дорабатываться. что мне дописать что бы сделать отсчет при открытию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ge0r

Разве

<div id="timer"></div>
не выводит время? Изменено пользователем ge0r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...