Перейти к публикации
antkalashnikov

Вёрстка Бесплатная верстка и программирование PHP

Рекомендованные сообщения

antkalashnikov

Добрый день\ночь\вечер, форумчане! 
В связи с отчислением из университета решил плотно заняться фрилансом. Так как портфолио у меня практически нет, то заказов крайне мало. Поэтому буду рад сверстать/написать что-либо для вас совершенно бесплатно (если кто то готов заплатить - я не против)! Собственно выполняю верстку, программирование php+mysql, гадаю на картах таро, танцую с бубном. Если кого-либо заинтересовало мое предложение, то скидывайте в тему что в общих чертах нужно сделать. По возможности постепенно буду выполнять работы)

Мой профиль на фрилансе - https://www.free-lance.ru/users/antkalashnikov/

Моя почта для связи - antkalashnikov[@]gmail.com

Обращайтесь, пишите. Буду рад) :D

Изменено пользователем antkalashnikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
qpPeW

за отзыв напишешь не большей скрипт ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SamuraY

в регистрации сможешь запилить капчу? все на пхп, и ещё сделать калькулятор каллорий на пхп?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IncorrectSW

Ищу долгосрочную работу в офисе:

Стоимость часа работы — 30 $

Стоимость месяца работы — 1000 $

Странные расценки однако. 30$ час при этом в 4$ час в офисе. Да и не многовато то 30$ для неизвестного разработчика без опыта работы.

 

Аккуратный чистый PHP код, радующий глаз дизайн, кроссбраузерная адаптивная вёрстка.

Выложите чтоли примеры своего кода. Оценимс на сколько он актуальный и чистый.

 

С помощью чего работаете с MySQL? В работах много было написано Curl'a. Почему использовали именно его а не file_get_contents()? Какой стиль программирования используете? Следите ли за обновлениями версий PHP и под какую пишите код? По делу в теме вообще толком ничего не написано...

 

п.с. извеняюсь за излишнюю придирчивость. =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DotNet

 

O.T.

Выложите чтоли примеры своего кода. Оценимс на сколько он актуальный и чистый.

 

С помощью чего работаете с MySQL? В работах много было написано Curl'a. Почему использовали именно его а не file_get_contents()? Какой стиль программирования используете? Следите ли за обновлениями версий PHP и под какую пишите код? По делу в теме вообще толком ничего не написано...

 

п.с. извеняюсь за излишнюю придирчивость. =)

Может потому что это логично, использовать нормальную библиотеку вместо функции?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IncorrectSW

Может потому что это логично, использовать нормальную библиотеку вместо функции?

Нет ничего логичного. Из коробки курл отключен и он в принципе тяжелее и при высоких нагрузках вообще не рекомендован. Не вижу чем нормальная функция хуже вашего нормального курла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antkalashnikov

@qpPeW и @SamuraY,

Скидывайте в ЛС или на почту(предпочтительней на почту), что нужно сделать в подробностях. Сделаю.

 

@IncorrectSW,
Расценки я такие установил потому, что я так оцениваю свой труд. Месяц не подразумевает работу 24\7, поэтому тысяча за месяц работы меня вполне устроит.

По поводу примеров кода, то думаю в ближайшее время залью немного исходников на git.

С Mysql работаю при помощи командной строки, веб-интерфейса либо средствами php. Как приходиться, так и работаю.

 

Curl использую так как именно он подходит мне для решения поставленных задач, ведь тут я могу передать ряд необходимых параметров серверу, в отличии он функции file_get_contents. Стиль программирования у меня свой) Если честно, то не понимаю какой стиль у меня может быть) За обновлениями слежу, пишу под 5ую версию, но в принципе могу писать и под более ранние.

Спасибо за вопросы, надеюсь я ответил на ваши ответы)
Если интересно, то могу более подробно расcказать про преимущества curl.

Изменено пользователем antkalashnikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IncorrectSW

@antkalashnikov,

 

 

 

 

Месяц не подразумевает работу 24\7

Извеняюсь ошибся когда считал не 4$ а 6$ час и само собой из расчета не 24/7 а 8/5. Но 6 все так же далек от 30.

 

С Mysql работаю при помощи командной строки, веб-интерфейса либо средствами php. Как приходиться, так и работаю.

Не совсем верно я вырзился наверное. Имел в виду используете ли PDO или до сих пор мучаете устаревшие mysql_* или же еще чего.

 

ряд необходимых параметров серверу, в отличии он функции file_get_contents

Тут вы не правы. В file_get_contents можно передать более чем достаточно нужных праметров. Обратите внимание на параметр context.

 

Стиль программирования у меня свой) Если честно, то не понимаю какой стиль у меня может быть)

В компаниях этому рады не будут.

 

пишу под 5ую версию

5я версия весьма не "однородна". 5.2/3/4/5. И если не последнии (5.4/5) версии то интересно узнать чем это аргументируется.

 

Так же можно было бы узнать есть ли опыт работы с фреймворками / шаблонизаторами / орм.

 

Думаю остальным читателям ответы на вопросы будут тоже интересны. =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mako

А макет сверстаешь только главной страницы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antkalashnikov

@IncorrectSW,

с  PDO и ORM я хоть и знаком, но на практике не использовал, и в ближайшее время переходить не собираюсь.

 

curl имеет гораздо больше возможностей для настройки, в принципе file_get_contents ничем не хуже curl на практике.

Но есть один громадный минус, file_get_contents очень часто блокирую хостеры(

 

Существует много рекомендаций к написанию кода. В разных проектах могут быть разные варианты использованию расстановок скобок, табуляций и пр. Если очень хотеть, можно писать любым стилем. Вообще, когда правишь код чего-либо, лучше придерживаться стиля этого кода в независимости от личных предпочтений. Поэтому стиля как такового у меня нет, я пишу как привык, либо же, как я уже сказал, придерживаюсь стиля основного кода.

 

На домашнем сервере стоит php 5.3.8, в связке с nginx через fcgi. Соответственно пишу пока под эту версию, так как в ней все дыры залатаны, наиболее стабильная версия я бы сказал. 

 

Фреймворки не использую, использую шаблонизатор smarty. ORM не использую.

Собственный проект делаю на drupal. 

 

@mako,

Если верстаю, то все страницы которые нужны(в пределах 5-7 страниц). Сейчас уже взялся за один макет, поэтому нужно немного подождать пока я его сверстаю.

Изменено пользователем antkalashnikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
volfing

@IncorrectSW,Что-ты так на человека наехал, завалил вопросами, он же не за деньги тебе пишет модуль,а бесплатно, если нужен качественный код,который будет соответствовать всем твоим требованиям,то пиши на фриланс,серьезным людям, за серьезные деньги. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mako

@IncorrectSW,

с  PDO и ORM я хоть и знаком, но на практике не использовал, и в ближайшее время переходить не собираюсь.

 

curl имеет гораздо больше возможностей для настройки, в принципе file_get_contents ничем не хуже curl на практике.

Но есть один громадный минус, file_get_contents очень часто блокирую хостеры(

 

Существует много рекомендаций к написанию кода. В разных проектах могут быть разные варианты использованию расстановок скобок, табуляций и пр. Если очень хотеть, можно писать любым стилем. Вообще, когда правишь код чего-либо, лучше придерживаться стиля этого кода в независимости от личных предпочтений. Поэтому стиля как такового у меня нет, я пишу как привык, либо же, как я уже сказал, придерживаюсь стиля основного кода.

 

На домашнем сервере стоит php 5.3.8, в связке с nginx через fcgi. Соответственно пишу пока под эту версию, так как в ней все дыры залатаны, наиболее стабильная версия я бы сказал. 

 

Фреймворки не использую, использую шаблонизатор smarty. ORM не использую.

Собственный проект делаю на drupal. 

 

@mako,

Если верстаю, то все страницы которые нужны(в пределах 5-7 страниц). Сейчас уже взялся за один макет, поэтому нужно немного подождать пока я его сверстаю.

 

Ок, не проблема подожду. Макет скинул в ЛС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ToRN

Возможна ли вёрстка макета и адаптация под DLE?
Или же просто HTML/CSS.

Если да - застолблю место

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IncorrectSW

@antkalashnikov,

 

 

с PDO и ORM я хоть и знаком, но на практике не использовал, и в ближайшее время переходить не собираюсь.

Это достаточно печально. Рекомендовал бы бросить скорей использование устаревших функций.

 

Собственный проект делаю на drupal.

Было бы любопытно взглянуть.

 

Ну вот из пары постов уже есть хоть какое то общее представление о том как вы работаете. Вообще в посте начинающем тему неплохо было бы если вы поподробней о себе в следующий раз писали. =)

 

@volfing,

 

IncorrectSW,Что-ты так на человека наехал, завалил вопросами, он же не за деньги тебе пишет модуль,а бесплатно, если нужен качественный код,который будет соответствовать всем твоим требованиям,то пиши на фриланс,серьезным людям, за серьезные деньги.

С чего же вы посчитали это "наездом" всего лишь хотелось так сказать "раскрыть" немного человека. Что он знает что умеет как думает. Как в 1м посте написано что он не прочь и на платной основе работать так почему же не помочь наводящими вопросами что бы было видно как он как исполнитель. п.с. в разработчиках не нуждаюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
volfing

@IncorrectSW,Ну обычно подобные вопросы задаются непосредственно перед самим заказом,а так тут человек сказал,что будет работать бесплатно, если кто отблагодарит,то он будет не против.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DotNet

 

Может потому что это логично, использовать нормальную библиотеку вместо функции?

Нет ничего логичного. Из коробки курл отключен и он в принципе тяжелее и при высоких нагрузках вообще не рекомендован. Не вижу чем нормальная функция хуже вашего нормального курла.

1837825.jpg

1. Это извращение парсить с помощью file_get_contents, для парсинга всякой дурости - да, подойдет. По типу спарси главную страницу. Для всего остального curl.

2. Это лишняя трата ресурсов, можно единожды инициализировать curl

3. Это совокупление с кодировкой

4. Это выломай себе руки, но напиши правильно пост запрос

5. Это дурацкая функция, в которой трудно указать UA

6. Если для Вас, уважаемый, это очень "толстая" библиотека и жрет много памяти - юзайте сокеты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
antkalashnikov

@ToRN,

на данный момент занят, как освобожусь - напишу.

 

@IncorrectSW,

Показать проект общественности планирую к новому году, предстоит много кропотливой работы. Связан он с нейронными сетями и поиском работы)

 

устаревших функций не бывает, бываю умники которые не могут разглядеть в них прелесть)

1bafad32.jpeg

 

@DotNet,

согласен с вами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SamuraY

antkalashnikov, вы ещё предоставляете свои услуги?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...