Ewans 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Иногда, зайдя на какой ни будь сайт замечаешь симпатичный флэш баннер и невольно задаешься вопросом, а какой же программой их создают? Тот же вопрос я хочу задать вам! Какой программой можно создать флэш баннер? Изменено 24 апреля 2011 пользователем Ewans 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sezy 21 Опубликовано: 24 апреля 2011 Вообще флеш баннеры много весят, поэтому лично я предпочитаю gif. Делаются флеш баннеры в adobe flash, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miller 32 Опубликовано: 24 апреля 2011 Я раньше флешом занимался делал мульты баннеры и тд., больше всего мне понравился adobe flash cs4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewans 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Трудно работать на adobe flash cs4.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewans 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Вообще флеш баннеры много весят, поэтому лично я предпочитаю gif. Делаются флеш баннеры в adobe flash, вроде. А какой программой Вы пользуетесь при создании гиф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adidas 29 Опубликовано: 25 апреля 2011 Для .gif и Обычный PS Подойдет ,по моему лучше CS3 . А Для Создания уже профессиональной анимации есть adobe after effect (AE) Ну Или adobe Flash. Если найду AE ,то выложу на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adidas 29 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот ,пожалуйста . Правда не знаю ...Рабочий или нет ,у меня ещё качает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miller 32 Опубликовано: 26 апреля 2011 Трудно работать на adobe flash cs4.? поначалу трудно но потом привыкаешь так я создал мульт про человечка за 2 месяца с продолжительностью 5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 42 Опубликовано: 18 июня 2011 Вот ,пожалуйста . Правда не знаю ...Рабочий или нет ,у меня ещё качает . Рабочий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах