adidas 29 Опубликовано: 10 мая 2011 И Так ,т.к мое увлечение стало приносить доход ,я решил разобраться ,как с Web money перевести деньги на карточку ,и снять их в терминале ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabyr 2 Опубликовано: 10 мая 2011 да кто знает как вывести деньги с вебмани наличными в украине? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 42 Опубликовано: 23 мая 2011 Эт вообще долгий процесс, для начала над заказать карточку, потом ещё что то, короче там всё долго и мудрённо...лично я ложу родственникам деньги с WebMoney на мобильный, а они мне дают наличкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IFrame 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Вот по моему не так уж много нужно мучится, только с Web Money нужно повозится. Для ПриватБанка достаточно только загрузить свой паспорт на Web Money и все =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goligind 8 Опубликовано: 9 октября 2011 в сервисах снимать надо , http://wmmoscow.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 854 Опубликовано: 9 октября 2011 Тоже задумывался над этим вопросом. Вроде при выводе наличными комиссия большая. А на телефон ложить без комиссии выгодно. Я так делаю. Жаль, что за интернет заплатить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonFox 27 Опубликовано: 9 октября 2011 Зачем выводить? Лучше вложить деньги в проэкт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goligind 8 Опубликовано: 9 октября 2011 Зачем выводить? Лучше вложить деньги в проэкт. тоже можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDiZ 7 Опубликовано: 9 октября 2011 Зачем выводить? Лучше вложить деньги в проэкт. не все же вкладывать, смотря какие суммы еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах