Nack 123 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) IHC.ru - на мой взгляд самый оптимальный выбор из хостингов. - Упрощенная панель управления и ничего лишнего. - Отличная служба поддержки. - Перенесут сайт с другого хостинга на свой бесплатно. - Дешевые тарифные планы. - Тестовый период на 10 дней. - Оплата хостинга через QIWI, что также очень удобно. Думаю, что, лучше хостинга на данный момент не найти. Телефоны компании, регистрация - все в порядке. Работой хостинга доволен. www.ihc.ru Изменено 7 октября 2011 пользователем Nack 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 854 Опубликовано: 7 октября 2011 Хостинг отличный, вот только панелька управления не порадовала своим функционалом: - к сайту нельзя прикрепить несколько доменов или добавить синонимы. - нет нормального файлового менеджера. Там стоит какой-то скрипт работающий через ftp. Работу с архивами он не поддерживает. - поддомены считаются как сайты. В общем панелька неплохая, но для профи не хватает твиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nack 123 Опубликовано: 8 октября 2011 - к сайту нельзя прикрепить несколько доменов или добавить синонимы. То есть алиасы? Их можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nack 123 Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Еще хотел спросить: правда ли, что на хостинге неограниченный трафик? Или это только слова? Просто раньше не приходилось использовать много трафика, просто сейчас неогр. трафик необходим ;) Изменено 19 июня 2012 пользователем Nack 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaperXXX 58 Опубликовано: 19 июня 2012 По моему у все платных хостингов неограниченный трафик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 854 Опубликовано: 19 июня 2012 Безлимитного ничего не бывает. Планка везде есть. Просто она высоко, и чтобы её достичь - нужно хорошо постараться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nack 123 Опубликовано: 19 июня 2012 Вот это я и хотел знать, спасибо. С 'неограниченным трафиком' какой поток посетителей может допустить виртуальный хостинг, ради иетереса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrEz 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Если кто-то тестировал данный хостинг скиньте в ЛС свои впечатления пжл буду благодарен ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах