E1han 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Все привет! Помогите установить хинт на BB-коды! http://zagruzka-plus.ru/webmaster/jvascript/1206-hint-kak-na-facebook.html Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 854 Опубликовано: 22 октября 2011 Вы одарённый? Умеете читать описание раздела "Кодинг"? Или пытаемся уйти от правила "указывать ссылку на свой сайт"? Ссылку в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1han 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Андрей, правила я знаю, ссылку конечно могу дать.... но беда, сайт локальный! Зачем Вам ссылка? я спросил просто как установить правильно хинт.... :laugh: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 854 Опубликовано: 22 октября 2011 но беда, сайт локальный! Зачем Вам ссылка? я спросил просто как установить правильно хинт.... :laugh: Политика АГС. Помощь для сайтов на "локалке" т.е. несуществующих сайтов не осуществляется. Зыкрыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах