Перейти к публикации
Гость skuzupao

DataLife Engine как вынести категорию на отдельную страничку?

Рекомендованные сообщения

Гость skuzupao

как вынести категорию на отдельную страничку?

 

if($_GET['subaction']=='music') $tpl->load_template ( 'music_main.tpl' );

не пашет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

У вас модуль или категория? Судя по коду - модуль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость skuzupao

нет, категория

я просто не понимаю как так сделать подскажи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость skuzupao

как сделать для отдельной категории??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey
if (($_REQUEST['do'] == "cat") and ($_REQUEST['category'] == "music")) {

$tpl->load_template ( 'main.tpl' );

} else {

$tpl->load_template ( 'music_main.tpl' );

}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость skuzupao

Пустая страничка выходит((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость skuzupao

if (($_REQUEST['do'] == "cat") and ($_REQUEST['category'] == "music")) {
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );</span></p>
} else {
$tpl->load_template ( 'music_main.tpl' );
}

Выходит что при загрузке сайта не пашет все..

то-есть при загрузке выходит белый фон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

А у вас шаблон music_main.tpl не пустой случайно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость skuzupao

нет, не пустой

Изменено пользователем skuzupao

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

Тогда посмотрите лог ошибок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WooFi

Андрей, а почему, когда категория Музыка, он должен загружать main.tpl? И что там за <span> и <p>))

Всё логично))

 

if (($_REQUEST['do'] == "cat") and ($_REQUEST['category'] == "music")) {
$tpl->load_template ( 'music_main.tpl' );
} else {
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

И что там за и

))

Глюки редактора. Не люблю эти визуальные редакторы. И ещё не выключишь никак. :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Alexey

А куда вставлять этот код..? :laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TheAndrey

В index.php заменить этим (см. выше) надо:

$tpl->load_template('main.tpl');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...